公司简介

        百联地产私人有限公司成立于1982年,是新加坡专业物业管理行业的先锋之一。我们的专长是物业管理。身为一个新加坡政府公共工程局大楼管理单位认证的甲级资质物业管理代理公司,我们授权管理各价值、级别、大小以及种类的物业。在新加坡,唯独有专业、合格、有完美业绩的物业管理代理公司才可能得到这样的甲级资质,而这就证明了百联地产极高的专业服务水准。

        1991年4月,新加坡政府前所未有地直接委任百联地产为独立的物业管理代理公司,治理并且管理一栋出现问题的住宅大楼。而这次直接委任的前所未有也正好反映了百联地产在物业管理领域中的高水准和专业能力。

        公司的营销部门成立于1986年,负责住宅和特别保护单位的营销。在1994年,百联地产私人有限公司为中国北京、苏州和西安的楼盘举行了展销会。在1995年,因为新加坡房地产行业的放缓,百联地产扩充了营业范围开始销售马来西亚的楼盘。其中,百联地产的专长就是企业与投资营销。1996年,百联地产将它的物业管理部门脱售给一家国际物业咨询公司。之后公司就着重于企业与投资营销。目前,公司正积极的参与新加坡、泰国,马来西亚、英国与中国楼盘的销售。

        在2002年,百联地产推出了新的企业标志并重新设立了资产、物业与产业管理部门。公司新的标志由一对正在成长的树组成,绿色体现现今世界的环保意识,其树枝向外延伸代表不断成长的国际网络,更象征了公司致力于为所有国际投资者在未来一个更好、更绿、更具有互动性的房地产出一份心,一份力。

        百联地产拥有一群来自各专业领域的顾问,利用他们的专长协助管理层。大部分的顾问都在他们的专业领域中表现卓越,这也使百联所提供的全面性服务增添了更多价值。

        2004年,为了使业务更合理化,百联置地私人有限公司成立,以便专注于一切产业营销,而百联地产私人有限公司则继续为企业及私人客户提供物业管理服务。

 

我们的专长

I. 房地产开发与营销咨询

房地产开发咨询

  • 为开发项目的整体计划提供咨询服务
  • 为开发项目的设计提供咨询服务
  • 营销咨询
  • 为各房屋单位的适当大小提供咨询服务
  • 海外项目展销会,项目研究暨探讨可行性投资

II. 房地产代理

商业办公楼

  • 办公室买卖
  • 办公室租赁
  • 为终端客户寻找适当的办公室

零售商铺

  • 商铺买卖,商铺租赁
  • 为终端客户寻找适当的商铺

住宅楼盘

  • 住宅房屋的买卖与租赁
  • 为买主寻找适当的房子
  • 为投资房地产的业主寻找适合的房客

工业厂房 / 仓库

  • 厂房的买卖与租赁
  • 为终端用户寻找适当的厂房或仓库
  • 为投资业主寻找适合的租户

项目展销与销售咨询

  • 新加坡开发项目
  • 海外开发项目

III. 投资销售

  • 项目集体出售
  • 选择性的房源搜索,满足企业客户的指定需求。
  • 周全、个人化的安排和资产销售
  • 为客户寻找适当海外的合资项目与合作伙伴

IV. 资产、物业与设施管理

  • 资产管理
  • 企业房地产服务
  • 代个人或企业业主管理物业租赁
  • 住宅、商业、工业与综合物业的合同管理
  • 为企业提供物业管理分包服务
  • 综合性房地产维护服务
  • 翻新工程

 

资产、 物业及设施管理的使命宣言

  • 保留并加强投资的价值

  • 维持建筑和设施能持续履行其功用并达到理想回报。在设施管理方面,创造一个能强力支持百联的目标的环境。

  • 透过创新的基础解决方案来节约成本

  • 提供增值和优质的服务,确保百联的团队达致专业合格,客户导向,激发表现其最佳 ;

  • 提供专业便捷、一站式外包配套,包含全面性合同、专业暨专家服务,以减轻管理负担。

     

 

顾问团

专业领域 顾问
法律 M/s T C Siva and Partners 的 Mr Trinel C
财务和会计 M/s Loke Lum & Partners 的 Mr Daniel C M Loke

M/s Tan Chan and Partners 的 Mr Tan Chin Ren

产业估价和
产业税
M/s Pacific Abacus Valuers Pte Ltd 的 Mr Poon Chan Kheong
土木及结构工程 M/s STL Consultants 的 Mr Soon Teik Lam
机械与电子 M/s Medec (International) Pte Ltd 的 Mr Lim Swee Lee

 

所管理的物业

百联地产曾现在管理超过30 于个物业项目,总价值超过5亿新元,运管预算超过4千万新元。公司也受国家旅游发展部委任管理许多国家级纪念标志,如鱼尾狮塑像和莱佛士登陆地点。公司也是豪华公寓,Beverly Hills 与 Parisian的顾问,替业主树立管理结构和运作。百联地产现在业管理超过一亿七千万的房地产。

百联地产目前提供物业管理服务予下列项目:

联市仓库大厦
互美汽车广场
联东大厦
ICB 企业大厦
Chiat Hong Building
西河大厦
曾兄弟大厦
55 Genting Lane
Goodman Crest
Lynwood 8

暨为私人及企业客户提供超过50间产业的租约管理服务。.

 

近期消息

英国伦敦产业展销会

英国伦敦向来是产业投资者的心头所好, 但强劲的英镑却使许多外国投资者却步,转而把资金注入在较为负担得起的地区。然而这样的状况随着英镑大幅度的滑落而有了转变,走势强劲的新元不仅带动了经济发展,也帮助新加坡投资者趁此优势购买伦敦产业。现在几乎每一周都有大大小小的英国产业展销会在新加坡举办,房地产公司不仅出钱出力宣传,许多发展商更愿意千里迢迢来到新加坡,当场回答投资者的疑问。

百联也同样瞄准了这片市场的发展潜能,并与英国房地产公司Hurford Salvi Carr 联手,将英国产业带进新加坡市场。 自2010年开始,百联便开始举办英国伦敦产业展销会,将一些具有高投资潜能的项目介绍给新加坡买家,让他们无需出国就能轻松拥有一套国外产业。

 

Aldridge Court 奥尔德里奇公寓 伦敦W3

2010年6月5日至6日

位于伦敦西/部的奥尔德里奇公寓,以英国保留式建筑设计,备有小型公寓单位,1卧室及2卧室单位供选择。地铁距离希思罗国际机场35分钟,至牛津站30分钟。

 

中国重庆融创御锦展销会

2011年5月21至22 日

根据报道,中国的亿万富翁人数已大幅度增加,如今排行世界第二,仅次于美国。中国企业家不断在累积财富的当儿,许多人也注意到中国强大的经济发展,而纷纷进军中国市场抢一杯羹,当中也不乏产业投资者。

外国人在中国购房有诸多限制,不仅需呈报许多证件,手续也相当繁杂。加上中国广大的版图,要在其中选择一套对的房产,绝对需要谨慎地做出明智的考量。

众所周知,北京、上海贵为中国的主要城市,其房价可是相当高昂。反观中国五大中心城市之一的重庆,其价格相对来说就显得更加诱人。其中的两江新区作为中国第三个国家级经济新特区,正在以无限的投资潜力吸引世界级投资客云集。百联与重庆融创基业房地产开发有限公司合作,将42万方的国宝级精品高层融创·御锦带来新加坡,使投资者有机会选购奢华、挺拔的高层与小高层。

 

海外拓展

中国苏州

看准了中国市场的无限商机,百联于2011年7月份正式向中国苏州进军,以创新创意的手法来开拓海外市场。

近年来, 中国人已以惊人速度在世界各地购置产业。据财经刊物The Economist报道,以新加坡为例,大约有百分之十六的私人公寓被外国人购置。而当中,中国买家的市场占有率更从2007年的百分之七大幅度攀升至2011年的百分之十九,超过印尼及马来西亚买家,成为新加坡房地产市场占有率最高的外国买家。与香港的惊人房价相比,新加坡的房价更显得合理,因此更加受买家青睐。除了少数投机式的买家,大部分中国人都是看准了新加坡稳健发展的经济、卓越的教育水平、良好的治安、及完善的设施,真所谓麻雀虽小,五脏俱全!

众所周知,新加坡吸引中国买家的一个重要因素就是其高水平的教育。无论是开放限额的政府学校,或是如雨后春笋般设立的私人学府,都有越来越多的中国学生报读。有鉴于此,百联把中国买家的需要瞄准在教育机会方面,并与各领域专家携手提供一系列涵盖教育、投资移民、法律及房地产的资讯及服务,势必为他们带来一站式的方便。

教育(EDUHARVEST丰禾意象)

外国学生能以什么资格报读新加坡学校?申请过程需要什么文件?从政府小学至理工学院,丰禾意象帮助国际学生办理入读学校的一切手续,使不谙新加坡程序的外国家长能放心并轻松地把孩子送出国接受良好教育。

投资移民 (ZANA CAPITAL 新纳亚洲基金)

看准了新加坡蓬勃的经济发展及政府开放的投资政策,越来越多的外国投资商喜欢把资金注入新加坡,以期能得到可观的回酬。新纳亚洲基金帮助外国投资商全面性地了解新加坡的优越条件,并且协助他们办理申请全球投资者计划的手续,成功申请者将有资格获得新加坡永久居留权。

法律 (DACHENG CENTRAL CHAMBERS LLP大成中央律师事务所)

购买新加坡房产有何法律事项需要留意?购房程序有何不同?大成中央律师事务所将为外国投资者解说当中的细节,并帮助他们与各方接洽购房时的法律事务。

房地产 (PARKLAND REAL ESTATE PTE LTD百联置地私人有限公司)

什么样的房产值得投资?位处何地的房产能方便小孩报读理想学校?百联置地私人有限公司帮助外国人从房价、位置、投资潜质等各方面寻找合适的房产,满足他们独特的需要,使他们在异地也能轻松拥有梦寐以求的房子。

 

苏州代表

负责人:余力奇
手机号码:86-18662241011
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

负责人:余伟彦
手机号码:86-18662588011
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

 

苏州合作伙伴

苏州工业园区日加房产经纪有限公司

负责人:杨仁芳
地址: 苏州市工业园区金鸡湖路128号加城大厦F6D7
电话:  86-512-62519598
传真:  86-512-62519880
手机号码:  86-13915509911
邮箱地址:  renhome_yrf@163.com

 

厦门合作伙伴

负责人:苏永伟
地址: 厦门市湖里区东渡路100-2605
手机号码:  86-13906005347
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

 

Top

 

Close Window