海外拓展

中国苏州

看准了中国市场的无限商机,百联于2011年7月份正式向中国苏州进军,以创新创意的手法来开拓海外市场。

近年来, 中国人已以惊人速度在世界各地购置产业。据财经刊物The Economist报道,以新加坡为例,大约有百分之十六的私人公寓被外国人购置。而当中,中国买家的市场占有率更从2007年的百分之七大幅度攀升至2011年的百分之十九,超过印尼及马来西亚买家,成为新加坡房地产市场占有率最高的外国买家。与香港的惊人房价相比,新加坡的房价更显得合理,因此更加受买家青睐。除了少数投机式的买家,大部分中国人都是看准了新加坡稳健发展的经济、卓越的教育水平、良好的治安、及完善的设施,真所谓麻雀虽小,五脏俱全!

众所周知,新加坡吸引中国买家的一个重要因素就是其高水平的教育。无论是开放限额的政府学校,或是如雨后春笋般设立的私人学府,都有越来越多的中国学生报读。有鉴于此,百联把中国买家的需要瞄准在教育机会方面,并与各领域专家携手提供一系列涵盖教育、投资移民、法律及房地产的资讯及服务,势必为他们带来一站式的方便。

教育(EDUHARVEST丰禾意象)

外国学生能以什么资格报读新加坡学校?申请过程需要什么文件?从政府小学至理工学院,丰禾意象帮助国际学生办理入读学校的一切手续,使不谙新加坡程序的外国家长能放心并轻松地把孩子送出国接受良好教育。

投资移民 (ZANA CAPITAL 新纳亚洲基金)

看准了新加坡蓬勃的经济发展及政府开放的投资政策,越来越多的外国投资商喜欢把资金注入新加坡,以期能得到可观的回酬。新纳亚洲基金帮助外国投资商全面性地了解新加坡的优越条件,并且协助他们办理申请全球投资者计划的手续,成功申请者将有资格获得新加坡永久居留权。

法律 (DACHENG CENTRAL CHAMBERS LLP大成中央律师事务所)

购买新加坡房产有何法律事项需要留意?购房程序有何不同?大成中央律师事务所将为外国投资者解说当中的细节,并帮助他们与各方接洽购房时的法律事务。

房地产 (PARKLAND REAL ESTATE PTE LTD百联置地私人有限公司)

什么样的房产值得投资?位处何地的房产能方便小孩报读理想学校?百联置地私人有限公司帮助外国人从房价、位置、投资潜质等各方面寻找合适的房产,满足他们独特的需要,使他们在异地也能轻松拥有梦寐以求的房子。

 

苏州代表

负责人:余力奇
手机号码:86-18662241011
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

负责人:余伟彦
手机号码:86-18662588011
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

 

苏州合作伙伴

苏州工业园区日加房产经纪有限公司

负责人:杨仁芳
地址: 苏州市工业园区金鸡湖路128号加城大厦F6D7
电话:  86-512-62519598
传真:  86-512-62519880
手机号码:  86-13915509911
邮箱地址:  renhome_yrf@163.com

 

厦门合作伙伴

负责人:苏永伟
地址: 厦门市湖里区东渡路100-2605
手机号码:  86-13906005347
邮箱地址: parkland.china@gmail.com

 

Top

 

Close Window